Exploitation de vaches
Limousines et salers dans le Puy-de-Dôme
GAEC Falvard est une exploitation familiale spécialisée dans la vente de viande bovine bio à Saint-Angel et ses alentours.
Nous vous assurons la vente de produits de race pure : salers et limousines (un taureau dans chaque troupeau).
Nous vous proposons une livraison à domicile, sur commande et nous engageons à vous vendre des produits de qualité.
Soucieux de votre satisfaction
Nous nous engageons à :


Assurer le bien-être des animaux

Garantir une viande au meilleur rapport qualité/prix
Notre exploitation familiale
à Saint-Angel dans le Puy-de-Dôme
Notre exploitation de vaches allaitantes limousines et salers est une ferme familiale depuis plusieurs générations, en GAEC père/fille depuis mars 2018, dans le village de Villemorie, dans la commune de Saint-Angel dans le Puy-de-Dôme.
Notre objectif est de vous fournir de la viande de qualité dans le respect de l’animal.
Nos animaux sont élevés complètement en plein air et nourris exclusivement à l’herbe et au foin de notre production.
Nous réalisons de la vente directe et proposons des caissettes de viande de veau rosé bio d’environ 5 ou 10kg, et de génisse ou jeune vache bio d’environ 5 ou 10kg.
Nous privilégions les circuits courts et faisons abattre et préparer nos produits à l’abattoir de Brioude.
Le conditionnement de la viande se fait sous vide en portion individuelle ou double, ce qui permet une meilleure conservation.
N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour connaître les prix, conditions de commande et de livraison, nous serons ravis de vous parler de nos produits !
Élodie et Philippe Falvard
Besoin de plus d'informations ?
N'hésitez pas à nous contacter, nous répondrons à toutes vos questions.
Rejoignez-nous sur Facebook
Suivez dès à présent les actualités de notre exploitation familiale Gaec Falvard dans le Puy-de-Dôme.